Jordi Cruz

jordi-cruzCocinero más joven en obtener dos estrellas Michelin, único español nombrado Chef del Futuro según la Academia Internacional de Gastronomía y responsable de los muy apreciados manjares servidos en el restaurante Abac de Barcelona. Jordi Cruz es el niño prodigio de los fogones. Uno de los chefs con más talento de nuestro país que, además, también se ha convertido en uno de los más mediáticos tras ejercer de jurado en el popular ‘reality show’ Master Chef.

Y afronta ahora un nuevo reto en su carrera que nada tiene que ver con las sartenes: el Reto MH. Le esperan cuatro meses de esfuerzo, sudor, dieta y ejercicio. Mucho ejercicio.

[quote]Hay que ser exigente con uno mismo, buscar metas y superarte día a día. Y sin perder la humildad[/quote]

[twocol_one]

Edad: 35 años
Profesión Chef
Altura: 1,76cm
Peso: 79,3kg
IMC: 25,3

[/twocol_one][twocol_one_last]

Grasa: 18,48%
Peso muscular: 34kg
Perímetro abdominal: 89cm
Perímetro bíceps: 35cm
Perímetro muslo: 53cm

[/twocol_one_last]